Главная arrow Новости arrow Новости: Украина
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Новости: Украина



Откровения бывшего оккупанта Печатать
Новости: Украина
Написал News   
22.06.2015



Откровения бывшего оккупанта

Р
оссийский предприниматель Бондо Доровских, который отправился воевать на Донбасс за террористов ДНР, рассказал о бандах Захарченко и о местных жителях, которые считают российских боевиков оккупантами.

"Нам Путин не нужен, мы не хотим в Россию. Мы хотим, чтобы у нас была Украина независимая",- рассказывает Бондо Доровских .-" Нас в принципе считают оккупантами. У них вопрос: зачем вы сюда приехали?"


Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 3731 | Печатать

 
Российских террористов нужно судить Печатать
Новости: Украина
Написал Юрий Касьянов   
20.05.2015
Юрий Касьянов
Юрий Касьянов
К
ак только попали в плен российские спецназовцы под Счастьем, вся прогрессивная общественность в лице военных, волонтеров, блогеров и журналистов сделала все возможное, чтобы эту историю не положили под сукно, чтобы оккупантов не отпустили втихаря, как это случалось раньше.

И оказалось, что открытости очень боятся российские власти.

Потому что одно дело закопать без шума и пыли «героев», заплатив семьям отступные; и совсем иной расклад, когда эти бойцы невидимого фронта оказываются в плену — жалкие, перепуганные и уже совсем не страшные.

Глупые парни из русской глубинки… Что теперь сказать их сослуживцам, родственникам?.. Что великая Россия не считает их за своих?.. Не может защитить?..

Это совершенно невозможно для Москвы. На таких условиях пушечное мясо не пойдет воевать, и военная авантюра Путина в Украине бесславно закончится.

Чем больше русских мы возьмем в плен, чем больше осудим — показательно, публично, и чем больше россиян это увидят — тем быстрее придет отрезвление. Мы впервые сыграли по нашим правилам, и это сработало.

Юрий Касьянов


Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 3579 | Печатать

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович