Главная arrow Новости arrow Новости: Россия
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Новости: Россия



А они все ДНО ищут... Печатать
Новости: Россия
Написал News   
24.01.2017

Комментарий к новости:

Д
ва чувака хотят опуститься в Марианскую впадину на аппарате, созданном австралийцами, с крестом, созданным триллобитами, взятым из религии, созданной иудеями, на деньги от нефти, созданной динозаврами, по пути, проторенному швейцарцем, наверняка на "Мстиславе Келдыше", построенном финнами, записывая на камеру, построенную японцами, переговариваясь по рациям, построенным корейцами, выкладывая в ютуб, придуманный американцами.

Во славу Великой России с понтом мы самые крутые. Вот что у них в головах творится, а?

Всё дно, они, блять, ищут...

Сама новость:


Ф
едор Конюхов и Артур Чилингаров установят на дне Марианской впадины российский флаг и православный крест. Крест изготовлен камнерезом Владимиром Михайловым из реликтового известняка.

Подходящий известняк палеозойской эры был найден на берегу горной реки Мсты в Боровичском районе — возраст камня составляет порядка 360 миллионов лет.

"Он является природным реликтовым камнем, который "создался" на основании древнего морского дна, то есть это осадочные породы, в которые входит практически вся биологическая память земли… Поэтому это все органично войдет туда, где должно быть"

Дата экспедиции пока не определена – в настоящее время новый батискаф, рассчитанный на двух человек, пока еще не построен. Работы ведет австралийская компания Ron Allum Deepsea Services под руководством Рона Аллума — создателя Deep Sea Challenger.

Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 641 | Печатать

 
Гибридный ответ на гибридную войну Печатать
Новости: Россия
Написал Владимир ГОЛЫШЕВ   
21.09.2015

 Владимир Голышев

 

Путин
Путин

Интервью российского публициста и аналитика Владимира ГОЛЫШЕВА
для сайта GLAVPOST

П
ервый вопрос по Донбассу. Есть очень много прогнозов. Как вы считаете, Путин все-таки уходит с Донбасса или будет замораживать конфликт и создавать там аналог Приднестровья?

Первое, что сразу совершенно точно можно сказать это то, что план по созданию Новороссии провалился полностью. В связи с этим никаких стратегических задач там более не ставится. Это уже не плацдарм. Донбасс – это кровоточащая рана на теле Украины, которую Кремлю хотелось бы расчесывать и дальше.

Все дальнейшее будет зависеть уже не от Кремля, а от того как на него будет давить мировое сообщество и как будет в этой ситуации вести себя Украина. Пока все складывается не в пользу Кремля и никакого другого варианта, кроме как уйти оттуда у Кремля нет. Кремль рассчитывает, что эти варианты появятся в последствии.

Что можно совершенно точно сказать, до самого последнего момента, Кремль будет пытаться оттуда не уйти.

У многих экспертов есть опасения, что Запад не очень готов продолжать давление на Кремль и ищет формальный повод для снятия или ослабления санкций?

В этих «опасениях» нет ничего нового, они продолжаются непрерывно уже полтора года. Оснований для них становится все меньше и меньше. Но такие сомнения будут оставаться.

Конечно, весь Запад сейчас очевидно настроен на подавление России. С ней давно никто не ведет никаких переговоров. С Российской Федерацией разговаривают на языке ультиматумов. Этот язык ультиматумов был введен в обиход задолго до Брисбена, где Путина демонстративно посадили за отдельный стол.

С этого момента не было ни одного эпизода, в котором можно было бы заподозрить Запад в готовности договариваться с Путиным. Российская Федерация, своей безумной политикой, совершенно не понимая своего места в мире, создала сложную ситуацию вокруг Украины и в мире, и пытается решить ее сепаратными, закулисными переговорами с Западом.

Россию подавляют, Россию возвращают на то место, которое она заслуживает по всем своим параметрам. И это место далеко не ведущей державы и не альтернативного гегемона США. Поэтому говорить о том, что Украину хотят на что-то там разменять – это мечты Кремля.

Запад вообще не рассматривает Кремль как высокую договаривающуюся сторону. А разговоры о том, Запад готов на компромиссы и готов договариваться с Кремлем генерирует сам Кремль. В Кремле мечтают об этом.

Путин мнит себя равновеликой величиной президенту США, с которым он собирается обсуждать судьбы Мира, но это давно не так и говорить об этом сейчас просто смешно.

Зачем Путину Сирия? Какие цели преследуются и насколько все это серьезно?

Сирийская тема носит характер кремлевской спецоперации, где они планируют выступить в качестве игрока на болезненной для США площадке и произвести размен с Западом. Но все это еще из жизни до БОИНГА. 


Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 2494 | Печатать

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович