Главная arrow Новости arrow Новости: Европа
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Новости: Европа



На обломках самолета президента Польши Леха Качиньского найдены следы тротила Печатать
Новости: Европа
Написал News   
25.12.2016

http://www.news.dreval.com/images/stories/news/pl_airplane_crash.jpg

 
П
ольская разведка и МИД с самого начала знали о наличии следов тротила на обломках самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском. Краткий анонс этой информации опубликован в Gazeta Polska, - сообщает shipilov.com.

Газета сообщает о том, что некоторые сотрудники МИД Польши с самого начала знали, что на обломках Ту-154М присутствуют следы взрывчатых веществ, равно как и то, что тела погибших подменялись российской стороной.

Однако этой информации не был дан ход, так как тогдашнее правительство Польши всеми силами старалось сохранить хорошее отношение с Россией.

В начале этого года правительство Польши объявило о том, что возобновляет расследование причин крушения самолета Ту-154 под Смоленском, так как пришедшая к власти партия «Закон и справедливость», придерживается той точки зрения, что к трагедии привела диверсия, а не случайное стечение обстоятельств.

Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 615 | Печатать

Продолжение...
 
Санкции – дорога к краху агрессивного режима Печатать
Новости: Европа
Написал Виталий Портников   
17.10.2016
Виталий Портников
Виталий Портников
В
Киеве пресс-служба президента Украины сообщает о телефонной конференции, которую провели Петр Порошенко, его французский коллега Франсуа Олланд и федеральный канцлер Ангела Меркель.

Речь шла о приоритетах урегулирования на Донбассе, стороны договорились провести такую конференцию еще раз и обсудить возможность созыва саммита в "нормандском формате".

Президент России Путин в переговорах не участвовал, оккупанта Украины проинформируют, когда руководители цивилизованных стран будут готовы разговаривать с ним.

В Лондоне главы главы внешнеполитических ведомств Великобритании, США, Франции, Саудовской Аравии и Иордании, а также представители ЕС, Германии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции обсуждают ситуацию в Сирии и уничтожение Алеппо силами российской и асадовской авиации.

Главная тема переговоров – спасение города и возможные меры воздействия на убийц, включая новые санкции против путинского режима. Представители этого режима в переговорах не участвуют.

Могут сказать, что это вообще ничего не значит. Что на днях Меркель и Олланд обсуждали с Путиным Украину без Порошенко. А Керри встречался с Лавровым и говорил о Сирии. Так то-то и оно! Это была проверка договороспособности.

Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 856 | Печатать

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > В конец >>

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович