Главная arrow Публикации
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Публикации



Киевские патрульные применили оружие для остановки автомобиля Печатать
Публикации: Украина
Написал News   
01.03.2016
К
иевские патрульные во вторник применили огнестрельное оружие для остановки автомобиля. Инцидент произошел в селе Старые Безрадичи, сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Утром патруль заметил черный Honda Civic, который стоял под путепроводом на Саперно-Слободской улице, вопреки правилам дорожного движения.

Водителем оказался нетрезвый мужчина, который, увидев полицейских, сел за руль и начал убегать от них.

В селе Старые Безрадичи (в 25 километрах от места, где началась погоня) экипаж патрульных согнал Honda с дороги. Однако остановить машину удалось только после того, как полицейский прострелил два левых колеса.

После этого водитель закрылся внутри и не выходил. Для его задержания пришлось разбить боковое стекло. На водителя составили админпротоколы по трем статьям - невыполнение требования об остановке, вождение в нетрезвом состоянии (второй раз за год) и злостное неповиновение, а также вынесли постановление за стоянку с нарушением ПДД и отказ предъявить документы.

Также на него написали заявление в управление полиции за сопротивление сотрудникам правоохранительных органов.

Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 1066 | Печатать

 
Эта война научит вас Родину любить! Печатать
Публикации: Украина
Написал Олена Степова   
05.04.2015
На границе
На границе
О
да Российским пограничникам или эта война научит вас Родину любить! Об украинско-российской границе, я могу рассказывать долго и с упоением.

Она менялась так же, как менялась война, приобретала новые краски, отношения, героев. Поверьте, граница - лучший лакмус войны.

В российских пограничников я влюбилась после истории, происшедшей в августе 2014 года с жителями станицы Козицинской.

Это была любовь с первого взгляда. Мы тогда сильно тосковали по Украине, и все, что напоминало о Родине, воспринималось на ура. А тут из уст представителей России звучит …

Заинтриговала? АТО!

Начну по-порядку. Вообще-то, в нормальное время, станица Козицинская и ее жители назывались городом Антрацитом Луганской области. Но тут грянула любофф и город отжали (освободили) русские казаки.

Атаман Н.Козицин был человек не гордый, как у нас говорят, из простых, поэтому сразу пометил свою территорию, сменив название «город Антрацит Луганской области» на «станица Козицинская Ростовской губернии».

Комментировать | В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 1846 | Печатать

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович