Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Россия arrow В России есть честные люди. Слава Богу!
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
В России есть честные люди. Слава Богу! Печатать
Написал Радиостанция Эхо Москвы   
16.08.2008

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Я знаю.

Л. РАДЗИХОВСКИЙ: Нас поддержал Фидель Кастро, а когда нас поддерживает человек 83 лет, то это не просто так, это мудрость, это воплощенная человеческая мудрость.

Нас поддержал Уго Чавес, который объяснил, что это американский заговор против России, правда, Уго Чавес – человек разумный, он поддержал нас по окончании боевых действий. Вообще махать кулаками даже оттуда по окончании боевых действий – это в духе боевого десантника, это разумно.

Так с двумя такими союзниками в Латинской Америке прямо под боком у врага, под брюхом у врага, нам черт не страшен. Чавес и Кастро дорогого стоят. Кстати, к вопросу об американском заговоре, поскольку Уго Чавес просто озвучил то, что думает вся Россия, 140 млн. жителей России, я их не опрашивал, но очевидно, уверены, что Саакашвили тут вообще не при делах, так, шавка американская, это был приказ Вашингтона, приказ хозяина – закон, велит – куси, кусает он, велит – скули, юлит, скулит, все, как хозяин повелит.

Все это, конечно, придумал Черчилль в 18-м году, все это чисто американские происки, американцы натравили Грузию на Осетию.

Я вынужден разочаровать уважаемых слушателей, если ампутирован не весь головной мозг, а только его часть, предлагаю включить ту часть, которая не ампутирована, и задать себе один вопрос, даже не то, зачем это американцам, предположим, ответ очевиден, потому что они американцы, это ясно, а как они это делали.

Вряд ли они сказали Саакашвили, что ты разобьешь русскую армию, все-таки это маловероятный вариант, значит, что они могли предложить Саакашвили – напади на Россию, ОК, русская армия, спровоцируй Россию на ответ, спровоцировал, русская армия вступает в дело.

Ясно, что русская армия сильнее твоей армии, она войдет на территорию Грузии, сначала выбьет тебя из Осетии, затем войдет на территорию Грузии. Оп, ловушка захлопнулась. После этого что, дорогой Мишико, дерись, отступай, но, главное, не подписывай мира, пусть русские влезут с ногами в Грузию, пусть они покажут себя всему миру, как агрессоры, оккупанты и захватчики, пусть они войдут в Тбилиси, тогда репутационный ущерб для России будет непоправим.

Вот каким мог бы быть американский план, ибо другого плана тут быть не может. Американцы не могли рассчитывать на то, что Грузия разобьет Россию, правильно?

Значит, они могли рассчитывать только на одно, спровоцировать Россию, выставить ее в качестве агрессора, показать всему миру агрессивного русского медведя. Коварный план Пентагона, ЦРУ, жидомасонов, я не знаю, кого, всех.

Для исполнения этого плана требовалось только одно, чтобы Россия увязла поглубже, т.е. чтобы призывы господина Жириновского, господина Дугина, господина Проханова, всех профессиональных патриотов России, сработали. Русская армия не остановилась бы на границах, вошла бы вглубь, вошла бы в Гори, за Сталина против родины Сталина, и пошла на Тбилиси.

Тогда, действительно, факт остается фактом, русские – агрессоры, русские влезли в Тбилиси, смотри, мир, на русских, вот какой мог бы быть американский план. Что же делают коварные американцы, это коварство поистине безгранично, не успели мы пересечь административную границу Южной Осетии, как американцы стали орать – остановитесь, мир, прекратите, кончайте войну.

Т.е. американцы, ЕС, Германия, Франция делали все, чтобы спасти репутацию России, делали все, чтобы не дать нам влезть в Тбилиси, не дать нам углубиться в Грузию, не довести дело, попросту говоря, до глобального конфликта, после которого у России были бы отрезаны пути назад.



 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович