Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Обицянка - цицянка Печатать
Написал Украинская Правда   
15.08.2007

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко называет игрой на публику предложение премьер-министра Виктора Януковича еще до выборов проголосовать за отмену льгот и неприкосновенности со всех чиновников.

 

"Мы не дадим Януковичу, который имел шанс, имея большинство в парламенте, но им не воспользовался ни разу, не дал ни одного голоса в поддержку отмены депутатской неприкосновенности 378 дней, мы не будем давать ему шанс эти 46 дней играть на публику", - сказал Луценко на пресс-конференции.

 

"Это очередной поворот Партии регионов для очередных обещаний. Партии регионов нельзя верить, так как это партия профессиональных обещателей, которые не отвечают за свои слова. Это партия разворотов, флюгеров", - добавил лидер блока.

 

Вместе с тем Луценко заявил о стабильности позиции блока: "Мы гарантируем, что депутатские льготы и неприкосновенность будут отменены в следующем парламенте, где большинство будет принадлежать "Нашей Украине – Народной самообороне" и БЮТ".

 

"Если Янукович действительно хочет отменить депутатскую неприкосновенность, он может прийти в октябре и декабре на сессии и поддержать разработанный нами законопроект, не обещая химеры, которые он сегодня рассказывает о созыве сессии несуществующего парламента", - предложил лидер блока.

 

По его словам, "Партия регионов сегодня в очередной раз продемонстрировала: они сознают, что поддержка большинства избирателей на нашей стороне".

 

"И они хотят примазаться, купить людей обещаниями улучшения жизни уже под лозунгами, которые задекларированы демократическими силами", - заявил Луценко.

 

"Мы не верим Партии регионов, мы считаем это заявление Януковича флюгерским и призываем все ответственные силы в следующем парламенте отменить депутатскую неприкосновенность", - добавил он.

 

Украинская правда


В избранное (3) | Ссылка на статью | Просмотров: 7896 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович

 
Ремонт в квартире под ключ СПб