Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Политика arrow Из жизни социалистической элиты: имение Николая Рудьковского
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Из жизни социалистической элиты: имение Николая Рудьковского Печатать
Написал Украинская Правда   
15.08.2007
 

 

По оценкам одного из старожил "Золотых ворот", это все обошлось Рудьковскому в 2 миллиона долларов – земля потянула на пятьсот тысяч долларов, а все работы по строению дома и благоустройству территории – на полтора миллиона.

 

Это дешевле, чем брать готовое "под ключ" здание – сейчас подобное стоит три-пять миллионов.

 

Цены на недвижимость под Киевом могут шокировать жителей Беверли-Хиллз

 

Интересно другое – дом не значится в декларации о доходах Рудьковского за 2006 год, которую, согласно закону о борьбе с коррупцией, он обнародовал в "Урядовому кур'єрі".

 

Так же там не указано, что существуют некоторые дополнительные источники денег, которые позволяли бы иметь подобную недвижимость.

 

В газетной заметке Рудьковский от первого лица сообщает, что имеет квартиру на сто метров и зарплату, которая за весь 2006 год составила 170 тысяч гривен.

 

Газета "Урядовий кур'єр", номер за 27 апреля 2007 года

 

Члены семьи – жена и две маленьких дочки – доходов не получали. Счетов в банке, как можно понять из сообщения, ни Рудьковский, ни его близкие не имеют.

 

Это сразу бросилось в глаза. "Украинская правда" связалась с пресс-службой Минтранса.

 



 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович