Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Спорт arrow Андронов: Поведение Циганика — Это эффект "жопы в экране"
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Андронов: Поведение Циганика — Это эффект "жопы в экране" Печатать
Написал News   
30.03.2012
Алексей Андронов
Алексей Андронов
А
лексей Андронов прокомментировал отказ Игоря Циганика извиняться за явную ложь в эфире.

Здравствуйте Алексей. Как вы считаете, журналист должен извиняться если информация поданная им как оказалось в последствии была лживой?

Ответ: Я считаю, что в данном конкретном случае поведение журналиста недостойно его профессионального долга.

Это была очевидная ложь в эфире, и за нее нужно уметь отвечать.

Без персоналий.

Причем это ложь по футбольной сути, легко проверяемая, а не касающаяся информации. Тут все просто — есть картинка, и на ней все видно, и нечего шары для боулинга рисовать...

И — я почти уверен, что в той б...й картинке, которую показали в эфире — Игорь Цыганик не виноват, не он ее рисовал. Но это эффект «жопы в экране».

Если ее показывать месяц в прайм-тайм — потом у нее будут брать автографы. И ведущий отвечает за все, что было в его программе, пусть он тут по сути — и не при чем.

Увы, мир мельчает, и чести все чаще вспоминают только на планерках, в разговорах для «своих».

Вот фрагменты той самой конференции Циганника:

http://dynamo.kiev.ua/user/vicli/92490.html#comment-1593985

Фрагмент комментариев на выступления Коломойского в «Профутболе»:

З
наете, меня как-то звали помочь каналу 2+2 сделать футбольную программу. Я даже кое-что сделал для них.

И очень рад, что мои мысли почти там не материализовались (возможно, поэтому, они даже не посчитали нужным оплатить консалтинг, и готовый сценарий программы).

На этом канале из футбола делают Дом-2. Осознанно и намеренно. Мне было бы стыдно оказаться у них в титрах, например, даже забесплатно.



И речь Коломойского - она в духе этого направления. Она скандальна, она содержит в себе мобильный телефон коллеги... Ну вы представляете, чтобы я - здесь или в твиттере опубликовал мобильный Генича? Или Уткина? Чистый же Дом-2...

Игорь Валерьевич любит такой стиль, а его подчиненные любят делать такую передачу. Его право. Говорят, его любимая фраза "у меня в жизни есть только одно правило - никаких правил".

Угрозы судьям - ну что это такое? Ну в каком нормальном мире это потерпят?..
 

В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 5797 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович