Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Россия arrow В Москве пройдет акция против репрессий
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
В Москве пройдет акция против репрессий Печатать
Написал News   
26.10.2012
В
госдепартаменте США в четверг выразили обеспокоенность в связи с сообщениями о похищении в России и пытках Леонида Развозжаева. Представитель ведомства Виктория Нуланд заявила, что в Вашингтоне обеспокоены и преследованием оппозиционеров по делу о событиях на Болотной площади 6 мая.

Члены Координационного совета российской оппозиции организуют в субботу в Москве акцию "От Лубянки до Лефортова. Мы против репрессий и пыток".

Как сообщил один из членов совета Сергей Пархоменко, будет организована цепочка одиночных пикетов от здания ФСБ на Лубянке до здания Следственного комитета.

Участники пикетов, стоя на расстоянии 50 метров друг от друга, будут держать плакаты с призывами остановить преследования оппозиционных активистов. Оппозиционеры призывают своих сторонников присоединиться к акции - без транспарантов и лозунгов пройти вдоль цепочки пикетчиков, чтобы защитить их от возможных провокаций. Организаторы считают, что акция в такой форме не требует согласования с властями.

Поводом для акции стал недавний арест Константина Лебедева и Леонида Развозжаева по обвинению в подготовке массовых беспорядков.

При этом Развозжаев утверждает, что был похищен неизвестными - по всей вероятности, представителями спецслужб - находясь в Украине, и был вынужден дать признательные показания под угрозой расправы.

Накануне адвокаты Развозжаева заявили, что он отказывается от своих показаний, и опротестовали его арест.

В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 5182 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович