Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Спорт arrow Как Поветкин не спрятался за березкой, за ветками. Балалайкой не бахнул соперника грозного...
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Как Поветкин не спрятался за березкой, за ветками. Балалайкой не бахнул соперника грозного... Печатать
Написал News   
09.10.2013

Кличко побеждает Поветкина
Кличко побеждает Поветкина
Как Поветкин не спрятался за березкой, за ветками. Балалайкой не бахнул соперника грозного...


С
порт для кремлевских властей всегда был делом большой политики.

Любая незначительная спортивная победа преподносилась своему населению как факт имперского превосходства, как символ величия России.

На это и государственных денег никогда не жалели...

А тут подвернулось важнейшее событие. Боксерский поединок "русского витязя" с "нерусским" украинцем, чемпионом мира Владимиром Кличко. На расправу над украинцем съехался весь кремлевский бомонд, от Михалкова - до Кобзона.

Вот только "царь" хитромудро решил не присутствовать на демонстрации "русского духа". Видать знал чем дело кончится. Владимир Кличко уверенно победил своего соперника. 

Но все же это обычное спортивное мероприятие оставляет большой негативный осадок. Интересно наблюдать, как работает кремлевская пропаганда в России на примере этого спортивного боя.

Как за 25 млн. долларов промывают мозги не особо одаренным представителям российского общества. Как люди перестают думать собственными головами, если вообще когда-либо думали.

Почему даже хрупкие девочки, не знающие, что такое профессиональный бокс, начинают исходить желчью в социальных сетях, жестоко материться, и ненавидеть ВЕСЬ украинский народ лишь потому, что им с экранов зомбоящика люди с гуслями пропели заунывную песню про "русский дух", а этот дух взял и проиграл...

Почему русские мужики начинают ненавидеть всех "хохлов", с какой-то иступленной ненавистью всего лишь за проигранный боксерский поединок?

Легко управлять массами, отвлекая их от реальных внутренних проблем России, всего лишь ткнув пальцем в придуманного внешнего врага, и написав на заднице своего "Супермена-Поветкина" золотом "Витязь".

Как люди становятся слепы к правде, которую своими же глазами только что увидели? Все бы это выглядело смешно, если бы было не так печально.

Чем же можно ответить иступленной злобной пропаганде огромной страны? Только ярким юмором.



Украинцы в утреннем шоу «Хэппи Ранок» на HIT FM от души посмеялись над поединком между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, записав в аудиоформате былину.

Былина описывает бой русского витязя с точки зрения российского первого телеканала.





В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 4047 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович