Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Украина arrow В Киеве застрелили журналиста
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
В Киеве застрелили журналиста Печатать
Написал DORG   
16.04.2015
В
Киеве, 16 апреля, около 13:20, в Шевченковском районе столицы убили журналиста Олеся Бузину. Об этом сообщили медицинские работники. ЧП произошло на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.

Журналиста застрелили у подъезда собственного дома. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Информацию на своей странице в Facebook подтверждает советник главы МВД Антон Геращенко:

«Только что на Ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские», - уточнил он.

Геращенко полагает, что серия убийств экс-регионалов и прокремлевских публичных деятелей является «отстрелом свидетелей по делу Антимайдана» и предложил защиту всем, кто имеет отношение к организации «Антимайдана».

«Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины», — заявил он.

Кроме того, советник главы МВД обратился с просьбой ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если увидят на улице месте машину с указанными приметами.

В пресс-службе МВД уточнили, что стреляли двое в масках: «Только что по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что на улице Дегтяревской двое в масках стреляли в мужчину. По словам свидетелей, двое неизвестных вышли из автомобиля и выстрелили в направлении пострадавшего.

Погибшему на вид 30-35 лет. Его личность установлена — это известный украинский писатель», - заявили в ведомстве. Олесь Бузина известен своими провокационно-украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами.

Он является также автором скандальных книг «Воскрешение Малороссии», «Вурдалак Тарас Шевченко», «Верните женщинам гаремы» и других. Журналиста неоднократно приглашали в качестве «эксперта» на эфиры запрещенных в Украине российских пропагандистских телеканалов.

DORG


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 2750 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович