Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Россия arrow Сынок основателя LifeNews живёт в Бруклине
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Сынок основателя LifeNews живёт в Бруклине Печатать
Написал News   
02.05.2015
Ашот Габрелянов
Ашот Габрелянов
П
ока оболваненная российская вата, накачанная пропагандой, исходит злобной ненавистью к западному миру и США, некоторые россияне зря времени не теряют. С «врагом» они прекрасно ведут борьбу в самом его логове.

Сынок Арама Габрелянова (Основателя LifeNews) — Ашот Габрелянов (Генеральный директор LifeNews до сентября 2014 года) живёт в Бруклине (Нью–Йорк. Загнивающая Америка).

Чем он там занимается?

Как и положено сынку богатых родителей — практически ничем. Ведёт Твиттер, на чуждом простому русскому человеку американском языке, тусит и постит в Инстаграм. Да и смысл метаться — у него медаль «за объективность при освещении событий в Крыму».

В интернете правильно заметили, что после таких новостей, становится смешно от того, как пыжится к примеру Киселев, говоря о том как превратят США в радиоактивный пепел, или от провокационных полетов 60-летних бомбардировщиков возле развитых стран.

Это СССР мог позволить жахнуть по противнику, а эти...

Кто запустит МБР? Путин по своим дочерям? Астахов, Габрелянов и пр. по своим семьям в США, Австрии, Англии?

Или может обвалят доллар, в котором лежат все их сбережения в западных банках? Или обстреляют свои виллы в Испании и Флориде?

Вся эта воинственная риторика только для внутреннего употребления, или попугать Украину, Казахстан или Прибалтику, а против США, Европы, Китая они могут только воинственно пучить глаза, больше ничего.

И вообще их принцип – для народа совок и рассказы о "Гейропе" и "скором развале США", а для своих семей благодатный Запад и перевод туда "заработанных" в России денег.


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 2365 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович