Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Спорт arrow После отставки Блаттера место проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022 может быть пересмотрено
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
После отставки Блаттера место проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022 может быть пересмотрено Печатать
Написал Super Fan   
03.06.2015
FIFA
FIFA
Г
лава футбольной ассоциации Англии Грег Дайк допустил, что вопрос о том, кто будет проводить ближайшие два чемпионата мира по футболу, может быть пересмотрен.

Как сообщает РБК, на вопрос, что будет с первенствами 2018 и 2022 годов после отставки Блаттера, Дайк ответил:

«Что-то, связанное с событиями последней недели, заставило мистера Блаттера уйти в отставку. Теперь его нет. И наконец мы можем привести дела в ФИФА в порядок. Мы можем вернуться к рассмотрению вопроса о хозяевах чемпионатов мира 2018 и 2022 года.

Что касается Блаттера, то он ушел, и давайте праздновать. За многие годы он не сделал ничего, за что следовало бы его уважать», — сказал Дайк.

Ранее стало известно, что Зепп Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА на экстренно созванной пресс-конференции.

«Я много думал о годах своего президентства в ФИФА и о том, что значила ФИФА для меня в последние 40 лет моей жизни.

Я люблю ФИФА больше, чем что-либо еще, и я хотел лишь делать все, что в моих силах. Но мой очередной президентский срок поддерживают не все, и поэтому я собрал сегодня пресс-конференцию.

Я намерен собрать внеочередной конгресс, на котором будет выбран новый президент, который сменит меня на этом посту.

Я не буду выдвигать свою кандидатуру. Я буду свободен от всех дел, связанных с выборами, и намерен сосредоточиться на продвижении реформ в ФИФА. Много лет мы требовали реформ, однако до серьезных изменений дело так и не дошло», — сказал Блаттер.

На прошлой неделе Блаттер в пятый раз выиграл президентские выборы в ФИФА, однако на этих выборах почти все европейцы отдали свои голоса его сопернику принцу Иордании Али бин аль-Хуссейну.

По подсчетам британского журналиста Ричарда Конвея, за Али бин аль-Хуссейна проголосовали более 40 из 50 представителей европейских ассоциаций.

Перед выборами в ФИФА президент УЕФА Мишель Платини заявил, что в случае победы Блаттера европейские страны могут пойти на крайние меры, вплоть до бойкота ближайших двух чемпионатов мира.

После того, как Блаттер выиграл выборы, о возможном бойкоте чемпионата мира в России объявил и Грег Дайк.


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 1984 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович