Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Европа arrow Санкции – дорога к краху агрессивного режима
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Санкции – дорога к краху агрессивного режима Печатать
Написал Виталий Портников   
17.10.2016
Виталий Портников
Виталий Портников
В
Киеве пресс-служба президента Украины сообщает о телефонной конференции, которую провели Петр Порошенко, его французский коллега Франсуа Олланд и федеральный канцлер Ангела Меркель.

Речь шла о приоритетах урегулирования на Донбассе, стороны договорились провести такую конференцию еще раз и обсудить возможность созыва саммита в "нормандском формате".

Президент России Путин в переговорах не участвовал, оккупанта Украины проинформируют, когда руководители цивилизованных стран будут готовы разговаривать с ним.

В Лондоне главы главы внешнеполитических ведомств Великобритании, США, Франции, Саудовской Аравии и Иордании, а также представители ЕС, Германии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции обсуждают ситуацию в Сирии и уничтожение Алеппо силами российской и асадовской авиации.

Главная тема переговоров – спасение города и возможные меры воздействия на убийц, включая новые санкции против путинского режима. Представители этого режима в переговорах не участвуют.

Могут сказать, что это вообще ничего не значит. Что на днях Меркель и Олланд обсуждали с Путиным Украину без Порошенко. А Керри встречался с Лавровым и говорил о Сирии. Так то-то и оно! Это была проверка договороспособности.
Российский режим оказался недоговороспособным. Оказался невменяемым. И теперь главная тема переговоров – не то, как договориться с этим режимом, а то, как на него повлиять.

Как надавить посильнее, чтобы вернуть Путина, Лаврова и прочих военных преступников – а в том, что эти люди военные преступники не сомневается в цивилизованном мире ни один здравомыслящий человек – за стол переговоров.

Чтобы спасти Алеппо, чтобы спасти Донбасс. Чтобы они отовсюду убрались. Как видим по Лондону, переговоры без России возможны. Даже с участием стран, которые делают вид, что заинтересованы в сотрудничестве с путинским режимом.

Это должно было бы стать важным уроком для Кремля – и в Украине, и в Сирии Россией уже перейдены "красные линии", страна превращается в настоящего изгоя, вопросы, решение которых во многом связано с ее деструктивной ролью, предпочитают обсуждать без Путина и его представителей.

Сделают ли в Кремле необходимые выводы? Начнут ли договариваться с цивилизованным миром? Остановят ли бесчеловечное уничтожение Алеппо? Уберутся ли с Донбасса восвояси?

У меня есть очень большие сомнения. На протяжении последних лет российский режим демонстрирует свою очевидную неадекватность. И это – хорошо. Потому что для нас с вами важнее новые санкции против Путина, чем его конструктивность.

От того, что враг сманеврирует и затаится, никому лучше не будет. Он нападет рано или поздно. А вот новые санкции – это замечательно.

Санкции – это прямая дорога к краху агрессивного режима. И если на Западе всерьез начинают говорить об этих новых мерах воздействия – то пусть лучше вводят новые санкции, чем договариваются с Путиным...


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 999 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович