Главная arrow Новости arrow Все Разделы arrow Новости: Европа arrow На обломках самолета президента Польши Леха Качиньского найдены следы тротила
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
На обломках самолета президента Польши Леха Качиньского найдены следы тротила Печатать
Написал News   
25.12.2016

http://www.news.dreval.com/images/stories/news/pl_airplane_crash.jpg

 
П
ольская разведка и МИД с самого начала знали о наличии следов тротила на обломках самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском. Краткий анонс этой информации опубликован в Gazeta Polska, - сообщает shipilov.com.

Газета сообщает о том, что некоторые сотрудники МИД Польши с самого начала знали, что на обломках Ту-154М присутствуют следы взрывчатых веществ, равно как и то, что тела погибших подменялись российской стороной.

Однако этой информации не был дан ход, так как тогдашнее правительство Польши всеми силами старалось сохранить хорошее отношение с Россией.

В начале этого года правительство Польши объявило о том, что возобновляет расследование причин крушения самолета Ту-154 под Смоленском, так как пришедшая к власти партия «Закон и справедливость», придерживается той точки зрения, что к трагедии привела диверсия, а не случайное стечение обстоятельств.

«Двигателем» нового расследования является Министр обороны Польши Антоний Мачеревич, который на последнем брифинге заявил, как об установленном факте, что предыдущей комиссией было «по горячим следам» умышленно уничтожено около 400 документов, которые могли бы пролить свет на катастрофу.

По утечкам информации, которые возможно были умышлено организованы министерством обороны Польши, лайнер начал разрушаться в воздухе в 900 метрах от места падения, а записи регистраторов черных ящиков были искажены российской стороной.

Тем не менее, еще 15 сентября комиссия заявила, что ей удалось раздобыть полные версии записей, которые свидетельствуют что еще до падения на землю Ту-154 обесточился, и у него не работали двигатель и датчики высоты.


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 702 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель арест аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания видео владимир путин власть война войска вто вторжение выборы газпром германия гитлер грузия деньги донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона евромайдан европа египет запад заседание израиль иран история каддафи кгб киев китай конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия медицина меркель метро митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша президент преступность про пропаганда протест путин россия саакашвили саммит санкции сатира сборная украины свобода слова сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко трамп триумфальная турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович