Главная arrow Новости arrow Новости: Мир arrow Все новости: Мир arrow Риторические вопросы, или "маразм крепчает"
Click on the slide!

Краткие новости

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Мировые новости, события, происшествия... Общество, политика, технологии, культура, спорт...

Click on the slide!

Как стелили газон на «Олимпийском»

Наука и техника I Строительство

Как стелили газон на «Олимпийском»

 Из чего состоит «пирог» натурального газона финальной арены Евро-2012? Как долго будет приживаться новая трава на поле НСК «Олимпийский»? Как ухаживать за этой поляной? Ответы на эти вопросы ... 

Еще...
Риторические вопросы, или "маразм крепчает" Печатать
Написал NEWS   
13.08.2008

 Риторические вопросы, или "маразм крепчает"

  1. Президенты непризнанных республик Абхазия и Южная Осетия Сергей Багапш и Эдуард Кокойты заявили, что не намерены вести каких-либо переговоров с Грузией.
  2. "Государственных преступников надо судить, а не вести с ними переговоры", - сказал Багапш. В том же духе высказался и Кокойты: "С организаторами геноцида никаких разговоров быть не может. С ними может разговаривать только судья международного трибунала".

Это сказали осмелевшие марионеточные правители, которые 15 лет тем же самым занимались с санкции кремлевских покровителей? На скамье подсудимых хватит места и для Кокойты, и для Багапша. Мише одному скучно не будет...

  1. Генеральная прокуратура России считает возможным привлечь президента Грузии Михаила Саакашвили к уголовной ответственности по обвинению в убийстве мирных граждан в Южной Осетии.
  2. А кого будет привлекать прокуратура России за "Новогодние подарки" жителям города Грозный в виде ковровых бомбардировок и шквальный обстрел из тех же "градов" в Чеченской республике, за Беслан и прочие "подвиги"?

Кремль начинает вешать лапшу мировому сообществу, чтобы легитимизировать свои марионеточные правительства в Абхазии и Южной Осетии, безжалостные бомбардировки, убийства журналистов, своё агрессивное вторжение, уничтожение грузинских и осетинских граждан, которых можно было и не убивать... Неужели демократический мир на это купится?

Германия возьмёт газом? А остальные? Что, на всех не хватит?

Жаль, конечно, Для России, что на "диком" Западе смотрят не только Общественное Российское телевидение, но и CNN, NBC, ABC, Би-Би-Си, прочее, прочее, прочее и СВОБОДНАЯ ПРЕССА. А то ответ уже давно был бы известен - "Полный одобрямс"!

Свой-то русский народ - поддержит что угодно. Как раньше говорили: "Лишь бы не было войны! А весь Мир - враги России, потому что не хотят выучить русский язык и на нем разговаривать".

Грузия подала на Россию иск в действующий под эгидой ООН Международный суд в Гааге. Тбилиси обвиняет Москву в проведении на грузинской территории этнических чисток в период с 1993 по 2008 год, после ввода в зону конфликта российских миротворцев. 

Иск Грузии к России в Международном уголовном суде подан и принят. Грузия обвиняет Россию в этнических чистках. (Руками Багапша, Кокойты и прочих "президентов").

Немного позже министр иностранных дел России Сергей Лавров высказался в том смысле, что Россия не считает себя победительницей, потому что победителей в конфликте нет.

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибанд обвинил Россию в "неприкрытой агрессии" в отношении Грузии.

В интервью Би-би-си он сказал, что Российские действия не соответствовали тому, как должны строиться "международные отношения в XXI веке".


В избранное (0) | Ссылка на статью | Просмотров: 4781 | Печатать

Комментировать
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Powered by AkoComment Tweaked Special Edition v.1.4.2
Russian by dreval.com

 
< Пред.   След. >

xарьков абхазия авиация автомобиль агрессия америка ангела меркель армия аэропорт беларусь бизнес блокада бокс валюта великобритания владимир путин власть война войска вто выборы газпром германия гитлер гол греция грузия деньги динамо донецк доходы евро евро 2012 евро-2012 еврозона европа запад израиль иран история итоги каддафи кгб киев китай кокойты конфликт космос кремль кризис криминал крым ливия лига чемпионов литва меркель митинг москва нато нефть нск олимпийский окупация оппозиция оружие осетия политика польша правосудие президент преступность про пропаганда протест путин родина россия саакашвили самый быстрый санкции сатира сборная украины сепаратисты сирия сми спорт сталин сша терроризм тимошенко турция украина фальсификации финансы фсб футбол экономика энергетика южная осетия юмор янукович